Cultura | Dose (litros) / Hectare | Época de Aplicação |
Café | 1 a 2 lts | Pré Florescimento, Na floração e Pós Florescimento |
Citrus | 1 a 2 lts | Pré Florescimento, Na floração e Pós Florescimento |
Frutíferas | 1 a 2 lts | Pré Florescimento, Na floração e Pós Florescimento |
Olerícolas, Folhosas e Tubérculos | 1 a 2 lts | Pré Florescimento, Na floração e Pós Florescimento |
Cereais | 1 a 2 lts | Pré Florescimento, Na floração e Pós Florescimento |
Grãos | 1 a 2 lts | Pré Florescimento, Na floração e Pós Florescimento |
• Aumenta o número de flores, pois reduz as más formações das flores, evitando abortamento e auxilia na queda dos frutos
O boro permeabiliza a parede celular, aumentando a resistência da planta quanto à seca
Maximiza o desenvolvimento do sistema radicular e das radícelas absorventes. A planta absorve mais água e nutrientes do solo, resistindo aos períodos de estiagem;